Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

  

  

Летний киш с балыком

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук


   Вам понадобится :

  • 400 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 300 гр. «Балыка из куриных грудок»
  • 150 гр. бекона
  • 80-100 гр. твердого сыра
  • 3 больших яйца
  • 300 гр. сливок жирностью 30%
  • 4-6 стеблей молодого порея
  • сливочное масло
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :  

     
   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Для заливки взбейте яйца с 0,5 ч. ложки соли до однородности. Добавьте сливки и опять взбейте до однородности. Просейте в сливочно-яичную смесь крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков.

 

   2 . Раскатайте тесто в круг такого диаметра, чтобы его края свисали с бортиков неглубокой формы для киша диаметром 24 см. Очень часто проколите дно вилкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...

Это интересно
0

04.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 700  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены