пишет:
Время приготовления : 1 час 15 минут |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
- 400 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 300 гр. «Балыка из куриных грудок»
- 150 гр. бекона
- 80-100 гр. твердого сыра
- 3 больших яйца
- 300 гр. сливок жирностью 30%
- 4-6 стеблей молодого порея
- сливочное масло
- 1 ч. ложка кукурузного крахмала
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Для заливки взбейте яйца с 0,5 ч. ложки соли до однородности. Добавьте сливки и опять взбейте до однородности. Просейте в сливочно-яичную смесь крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков.
|
|
2 . Раскатайте тесто в круг такого диаметра, чтобы его края свисали с бортиков неглубокой формы для киша диаметром 24 см. Очень часто проколите дно вилкой. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: