пишет:
Назуки понравится как ценителям домашнего хлеба, так и любителям сладкой выпечки. Этот хлеб не купишь в магазине, его надо учиться печь самому. В тесто можно добавьте любые сухофрукты: изюм, курагу, чернослив. По вкусу назуки напоминает сдобные булочки из школьного буфета и близок к пасхальному куличу. |
Время приготовления : 1 час 40 минут |
Количество порций : 5 штук |
Вам понадобится :
- 600 гр. муки
- 300 мл молока
- 1 яйцо
- 25 гр. свежих дрожжей
- 150 гр. растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 150 гр. изюма или кураги
- 200 гр. сахара
- 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
- 30 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 20 мл молока
- 1/2 ч. ложки соли
Для смазывания:
Приготовление :
1 . Всыпте в молоко сахар, соль, добавьте сливочное масло. Прогреть до полного растворения продуктов.
|
|
2 . Растворите в остывшей смеси дрожжи.
|
|
3 . Взбить яйцо венчиком до состояния легкой пены. Соединить с молочной смесью. Добавьте корицу и гвоздику и взбейте. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: