Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянская классика: как готовить лазанью в домашних условиях под соусом

Научимся готовить поэтапно классическую лазанью в домашних условиях и как правильно ее подать к столу.

Это блюдо возникло в Италии и считается одним из шедевров национальной кухни. Страна прославилась своей кулинарией, а именно изделиями из теста. Что только вы не увидите в местных кафе и ресторанах: и пасту, и любимую пиццу. Вермишель сложна в повторении и приготовлении, а пиццей уже не удивишь. Тогда на помощь приходит эта домашняя роскошь, которая ничуть не уступит ресторанной.

 

Тесто

 

     Мука твердых сортов – 1 кг.

     Яйца – 10 шт.

     Соль по вкусу.

     Растительное масло – 2 ч.л.

 

Далее…

 

Это интересно
0

11.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 428  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены