пишет:
Чуду — тонкий пирог. Это блюдо готовится во многих регионах Кавказа: в Грузии, Дагестане, Азербайджане. Предлагаем приготовьте очень полезные грузинские чуду с тыквой и зирой (кумином). В деревнях чуду выпекают в специальных печах. В городском варианте, представленном ниже, пирог готовится на сковороде. |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 3 штуки |
Вам понадобится :
-
Тесто:
- 250 гр. муки
- 130 мл воды
- 10 гр. соли
- 30 гр. сливочного масла для смазывания
- 400 гр. тыквы
- 1 луковица
- 50 гр. сливочного масла
- 15 гр. сахара
- 2 гр. тмина
- соль — по вкусу
Начинка:
Приготовление :
1 . Замесите пресное тесто из муки, воды и соли. Накройте салфеткой. Выдержать 30 минут
|
|
2 . Приготовьте начинку: натерите тыкву на крупной терке.
|
|
3 . Нашинковать лук. Обжарите его на сливочном масле. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: