пишет:
Национальные блюда польской кухни очень вкусные и оригинальные. Их любят как местные жители, так и многочисленные туристы. Особой популярностью заслуженно пользуется традиционный бигос.
Ингредиенты для приготовления польского бигоса:
- свежая капуста – 0,5 кг;
- квашеная капуста – 0,5 кг;
- свиная вырезка – 0,5 кг;
- охотничьи колбаски – 0,5 кг;
- маринованные огурцы – 5 шт.;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- курага – 100 г;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 3 шт.
Рецепт традиционного польского бигоса
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: