пишет:
Бринджула — рисовый пирог с сулугуни. «Бринджи» по-грузински означает рис. Так само название указывает на состав пирога. Для приготовления теста можно использовать смесь рисовой и пшеничной муки. Если готовьте только с рисовой мукой, блюдо подходит для безглютеновой диеты. |
Время приготовления : 45 минут |
Количество порций : 4-6 штук |
Вам понадобится :
- 350 гр. рисовой муки
- 300 мл воды
- 130 гр. сулугуни
- 130 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- соль — по вкусу
Приготовление :
1 . Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания). Остудите и очистите. Положите в холодное место сливочное масло
|
|
2 . В рисовую муку добавьте воду и соль. Быстро вымесите тесто без комочков.
|
|
3 . Растопите 30 гр. сливочного масла в сковороде. Влейте тесто. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: