Понятно, предварительно чем задаться вопросом: "Как правильнее отбирать сосиски, избирать сардельки, подбирать колбасу? ", непременно нужно побродить по гастрономическим отделам супермаркетов и почитать названия наших "очень нужных изделий".
Вот ежели наши сосиски, сардельки, сосиски изготовлена по ГОСТу, (это обычно отмечается на этикетке), то эти мясные изделия обязаны относится к Высшему сорту и соответственно должны быть изготовлены из парного мяса и природных специй и не содержать в своём составе ни растительного белка сои, ни тем паче крахмала! Ну а узнать что перед Вами мясные изделия Высшего качества можно и даже по наименованию продукции: "Любительские", "Молочные", "Докторская" и др. Есть и иные популярные наименования как, положим, "Говяжьи", впрочем это уже первый сорт. Но и тут есть небольшие уловки. Если на упаковке прописано, что они изготовлены по ГОСТу, однако имеют названия, на пример, "Молочные из деревни", "Любительские особые", то откажитесь от этой покупки. Так как требовательный ГОСТ воспрещает заменять не исключительно рецептуру изделия, но и само названия мясного изделия так что не ропщите: изготовитель может применять свою рецептуру, но на долю мяса должно приходиться не менее двадцати %, однако может оставаться и меньше.
https://10sovet.ru/myasnye-izdeliya-vybrat-sosiski-vybrat-sardelki-vybrat-kolbasu.html
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: