Здравствуйте, уважаемые гости! В сегодняшнем выпуске мы с вами узнаем, как приготовить очень-очень вкусный лагман в домашних условиях. Да, именно вкусный)) Лагман – это такое оригинальное восточное блюдо, которое имеет собственный неповторимый вкус и аромат. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления – как лапша с подливой и сложной начинкой.
Итак, для того, чтобы приготовить очень вкусный лагман, нам с вами понадобятся следующие ингредиенты:
1,5-2 литра мясного бульона;
500 гр. мяса (телятина, баранина, конина на выбор);
200-300 гр. лапши;
Картофель;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 морковки;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки, укропа;
растительное масло;
соль, молотый черный перец;
Приправа хмели-сунели.
Как приготовить лагман в домашних условиях?
Для начала отвариваем мяско. В моем случае я использовал мясо конины. Как известно конина – диетическое мясо, которое легко усваивается организмом. К тому же лошадиное мясо гипоаллергенно и прекрасно усваивается детским организмом. Поэтому данное блюдо можно использовать и в детском питании. А также стоит отметить, что конина снижает содержание холестерина в крови и улучшает обменные процессы в организме.
Мясо я рекомендую вам варить примерно 3 часа. Желательно варить на косточке, чтобы бульон был наваристым. Далее в полученном бульоне варим картофель. А пока он варится, занимаемся мясом и овощами. Читать продолжение===>>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: