Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить лагман в домашних условиях?

Здравствуйте, уважаемые гости! В сегодняшнем выпуске мы с вами узнаем, как приготовить очень-очень вкусный лагман в домашних условиях. Да, именно вкусный)) Лагман – это такое оригинальное восточное блюдо, которое имеет собственный неповторимый вкус и аромат.  Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления – как лапша с подливой и сложной начинкой.  

Итак, для того, чтобы приготовить очень вкусный лагман, нам с вами понадобятся следующие ингредиенты:

lagman

1,5-2 литра мясного бульона;

500 гр. мяса (телятина, баранина, конина на выбор);

200-300 гр. лапши;

Картофель;

2 сладких перца;

2 больших помидора;

1 большая луковица;

2-3 морковки;

2-3 зубчика чеснока;

маленький пучок петрушки, укропа;

растительное масло;

соль, молотый черный перец;

Приправа хмели-сунели.

Как приготовить лагман в домашних условиях?

Для начала отвариваем мяско. В моем случае я использовал мясо конины. Как известно конина – диетическое мясо, которое легко усваивается организмом. К тому же лошадиное мясо гипоаллергенно и прекрасно усваивается детским организмом. Поэтому данное блюдо можно использовать и в детском питании. А также стоит отметить, что конина снижает содержание холестерина в крови и улучшает обменные процессы в организме.

Мясо я рекомендую вам варить примерно 3 часа. Желательно варить на косточке, чтобы бульон был наваристым. Далее в полученном бульоне варим картофель. А пока он варится, занимаемся мясом и овощами. Читать продолжение===>>>

Это интересно
0

11.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 608  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены