пишет:
Всем доброго дня! Надеюсь, что кабачковую икру вы уже заготовили на зиму. А если еще остались кабачки, можете сделать еще одну вкусную заготовку на зиму — это кабачки по-корейски быстрого приготовления.
Готовить это блюдо совсем не сложно даже для начинающих хозяек. А зимой приятно удивите своих близких, друзей и знакомых, открыв баночку к праздничному столу. Оригинальный и пикантный вкус кабачкам придает приправа и зелень.
Вы даже можете составить свой рецепт, исходя из своих вкусовых пристрастий. Я вам даю за основу свой вариант быстрого приготовления кабачков по-корейски, а вы смело экспериментируйте. И так приступим, записывайте!
Вам понадобится:
- 3 кг. — кабачков молоденьких
- 0,7 кг. — морковка
- 0,7 кг. — репчатый лук
- 1-3 шт. — головки чеснока
- 5 шт. — большого сладкого перца
- 1 пучок — любая ваша любимая зелень
- 250 гр. — растительного масла
- 2-3 ст. ложечки — сахара
- 150 гр. — столового уксуса 9 %
- 1 пакетик — приправы для морковки по-корейски
- соль — по вашему вкусу
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: