Здравствуйте, уважаемые гости сайта! Здесь вы узнаете, как правильно заготавливать и ферментировать иван-чай в домашних условиях. В давние времена иван-чай, его также называют кипреем, россияне не только сами употребляли, а и продавали в европейские страны.
Его называли «Копорским чаем». Он намного полезней кофе, ведь в нём содержатся витамины, белки, сахара, крахмал, органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы и фитостерол.
Польза от иван-чая
1. Употребление кипрея помогает в лечение ран, нормализует давление, обменные процессы и успокаивает нервную систему.
2. Он предотвращает онкологическое заболевание, очищает организм от вредных веществ и укрепляет иммунитет.
3. Напитки способствует лечению предстательной железы и аденомы, уменьшает воспаление в мочевом пузыре и в мочеточнике.
4. Употребление Копорского чая оздоравливает органы пищеварения, залечивает язвы и ранки стенки желудка.
5. Устраняет запоры и интоксикацию организма после употребления алкогольных напитков. Употребление Копорского чая помогает лечению гинекологических заболеваний, улучшает качество ногтей и волос.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: