В современном мире, многие люди все чаще обращают внимание на свое питание и стараются его контролировать. Пользуясь этой статистикой, большинство компаний по производству напитков и продуктов питания, начали увеличивать в своем ассортименте, количество низкокалорийных продуктов.
Однако потребление низкокалорийной пищи может предрасполагать организм к перееданию и вызывать ожирение. Об этом говорят последние исследования диетологов. Переход к пище из низкокалорийных продуктов резко уменьшает природную способность человеческого организма самостоятельно распределять и регулировать поступающую энергию. В следствие недостатка в организме жиров и углеводов, человек может не испытывать чувство сытости и переедать, теряя при этом чувство меры.
Современные диетологи утверждают,
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: