Пирог получился сочным и очень сытным. Если хотите, чтобы начинка была более "крепкой", то положите кусочек сыра, только предварительно натрите его на терке, он свяжет ингредиенты. В общем, очень советую приготовить пирог!
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Семга : - 400 гр.
- Тесто слоеное : - 400 гр.
- Лук репчатый : 3 шт
- Масло растительное : 3-4 ст.ложки
- Яйцо (отварное) : 3 шт
- Желток яичный : 1 шт
- Кунжут : 1 ст.ложка
- Итальянские травы : 0,5 ч.ложки
- Соль : по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Подготовьте продукты для пирога. Отварите яйца до готовности, остудите их и очистите от скорлупы. Очистите лук, промойте его под водой. Разморозьте слоеное тесто. Приступим!
Шаг 2 Разложите тесто на столе, осторожно ножом вырежьте круг по диаметру формы так, чтобы получились небольшие бортики.
Шаг 3 Из остатков теста сделайте украшение для пирога. Я вырезала цветочки формой для печенья.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: