пишет:
....Сегодня хочу предложить Вам новый рецепт, приготовление баклажан на зиму в соусе из перца.
Из очень доступных продуктов, делать не сложно, ну а зимой такая кладезь витаминов, будет очень кстати.
Меня заинтересовал именно необычный соус ..
Необходимые продукты:
- 3 – 4 кг спелых баклажан
- 1,5 – 2 кг сладкого болгарского перца (желательно красного)
- 3- 4 небольших кислых яблока
- 2 большие головки чеснока
- 2 – 3 штуки острого перца (это по вашему желанию)
- 1 стакана 9% уксуса
- растительное масло
- соль, сахар по вкусу
Приготовление
Для начала, подготавливаем баклажаны: моем , нарезаем кружочками по пол сантиметра.
Складываем в большую чашку и солим, оставляем часа на два.
А этим временем готовим соус. Моем, чистим болгарский перец, удаляем сердцевинку, причем я стараюсь удалить ее так, чтобы она осталась целинькая.
Ее тоже пускаю в дело: очищаю от семечек, складываю в пакеты...далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: