пишет:
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
- Белок — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Желток — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края
подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: