пишет:
Время приготовления : 3 часа |
Количество порций : 20 штук |
Вам понадобится :
- 3 средние картофелины
- 2 большие луковицы
- 3 - 3.5 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
- 10 гр.сухих дрожжей
- растительное масло
- соль
- 1 - 2 желтка для смазывания
Приготовление :
1 . Картофель очистите, нарежьте кубиками. положите в сотейник, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Сварить до готовности, примерно 15 минут. Остудить в отваре примерно до 40 °С, затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Размять картофель в пюре
|
|
2 . Лук очень мелко нарежьте и обжарьте на слабом огне в 4 ст. ложки масла до золотистого цвета, 15 минут. Смешайте лук вместе с маслом, в котором он жарился, с картофельным пюре.
|
|
3 . Отмерить 1 стакан картофельного отвара. Всыпать в отвар дрожжи с щепоткой сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут - смесь должна начать пениться. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: