Ингредиенты
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 1 стакан.
- Мука - 1 стакан.
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Какао - 2 ст. ложкики
- Для крема:
- Сметана 20% - 400 г.
- Сахар - 0,5 стакана.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Желатин - 1 ст. ложкака
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить желтки от белков. Взбить желтки и полстакана сахара добела. Добавьте просеянную сквозь неглубокое сито муку и разрыхлитель, еще один вспушить – должна выйти непроницаемая масса. Отдельно вспушить белки и вторые полстакана сахара. Сначала взбивать белки на медлительной скорости, после того будто возникнет пена скорость можно повысить и исподволь добавлять сахар – в три - четыре приема. Взбивать белки до мягких пиков. Добавьте к вспушенным белкам винегрет из муки и желтков, опрятно перемешайте, а затем еще один вспушить, добавив при этом какао.
Шаг 2 Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, перелить в нее бисквитное тесто и выпекать торт на порядке выпечки 60 минут. После завершения порядка выпечки покрышку мультиварки надобно выказывать не прежде чем сквозь 10 минут, дабы бисквит не опал. Переложите бисквит на решетку мультиварки и дать ему остынуть.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: