Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26152 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Торт "Кармелита" в мультиварке

Торт "Кармелита" в мультиварке

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Какао - 2 ст. ложкики
  • Для крема:
  • Сметана 20% - 400 г.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Желатин - 1 ст. ложкака


 Способ приготовления

Шаг 1 Отделить желтки от белков. Взбить желтки и полстакана сахара добела. Добавьте просеянную сквозь неглубокое сито муку и разрыхлитель, еще один вспушить – должна выйти непроницаемая масса. Отдельно вспушить белки и вторые полстакана сахара. Сначала взбивать белки на медлительной скорости, после того будто возникнет пена скорость можно повысить и исподволь добавлять сахар – в три - четыре приема. Взбивать белки до мягких пиков. Добавьте к вспушенным белкам винегрет из муки и желтков, опрятно перемешайте, а затем еще один вспушить, добавив при этом какао.


Шаг 2 Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, перелить в нее бисквитное тесто и выпекать торт на порядке выпечки 60 минут. После завершения порядка выпечки покрышку мультиварки надобно выказывать не прежде чем сквозь 10 минут, дабы бисквит не опал. Переложите бисквит на решетку мультиварки и дать ему остынуть.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
+2

02.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены