пишет:
Для правильного шашлыка мясо должно быть не просто качественным - мягким и сочным. Его еще нужно грамотно нарезать и замариновать. Шашлык «Классический с луком» полностью под-готовлен к жарке, его нужно только достать из упаковки! |
Время приготовления : 40 минут + 2 часа |
Количество порций : 6 - 8 штук |
Вам понадобится :
- 1,2 кг свиной шейки
- 800 гр. протертых помидоров
- по 2-3 веточки тимьяна и розмарина
- 1 небольшой пучок петрушки
- 2 средние луковицы 6-8 зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте мясо продолговатыми кусочками примерно 3x3x5 см. Посыпьте солью и перцем, вотрите специи в мясо.
|
|
2 . Для маринада снимите листочки розмарина и тимьяна со стеблей и мелко порубите вместе с петрушкой. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: