пишет:
Если вам хочется получить по-настоящему вкусный, сочный стейк, а возможности заранее подготовить и замариновать мясо не нашлось, есть готовое решение - «Стейк в маринаде для гриля» ! Просто разожгите угли или прогрейте сковороду-гриль - и через 15 минут ваш стейк готов! |
Время приготовления : 30 минут + 2 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 стейков из свинины
- 6 ст. ложки оливкового масла
- 1,5 ч. ложки сладкой молотой паприки
- 0,5 ч. ложки острой молотой паприки
- 0,25 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 150 гр. сыра с голубой плесенью
- 300 мл сливок жирностью 20%
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок шнитт-лука или тонкого зеленого лука
- свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса :
Приготовление :
1 . Натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Слегка отбейте его ребром ладони.
|
|
2 . Для маринада прогрейте оливковое масло до 45 °С, добавьте оба вида паприки, мускатный орех и соль. Тщательно перемешайте, полностью остудите. Положите в маринад мясо. Маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. В последнем случае выньте мясо из холодильника за 1 час до жарения. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: