Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Стейк на гриле с соусом из голубого сыра

  

   Если вам хочется получить по-настоящему вкусный, сочный стейк, а возможности заранее подготовить и замариновать мясо не нашлось, есть готовое решение - «Стейк в маринаде для гриля» ! Просто разожгите угли или прогрейте сковороду-гриль - и через 15 минут ваш стейк готов!

 

Стейк на гриле

Время приготовления : 30 минут + 2 часа
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 6 стейков из свинины
  • 6 ст. ложки оливкового масла
  • 1,5 ч. ложки сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч. ложки острой молотой паприки
  • 0,25 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для соуса :
  • 150 гр. сыра с голубой плесенью
  • 300 мл сливок жирностью 20%
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука или тонкого зеленого лука
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :     

     
 

 

1 . Натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Слегка отбейте его ребром ладони.

 

 

 

2 . Для маринада прогрейте оливковое масло до 45 °С, добавьте оба вида паприки, мускатный орех и соль. Тщательно перемешайте, полностью остудите. Положите в маринад мясо. Маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. В последнем случае выньте мясо из холодильника за 1 час до жарения.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены