пишет:
Всё чаще и чаще мы слышим информацию, что дрожжи, на которых пекут хлеб, вредны и опасны для здоровья человека, так как могут быть не натуральными (природными), а искусственными (термофильными). А глютен (клейковина), который считается сложным белком, ничего полезного организму не несёт, кроме чувства тяжёлой насыщенности. В желудке эта клейковина ложится камнем на дно и очень плохо переваривается. Так неужели наши вкусовые привычки, которые складывались веками, оказались для нас вредны и пагубны? И стоит ли вообще отказываться даже от маленького ломтика в день? Читаем:«Как испечь вкусный хлеб дома?»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: