пишет:
У нас у каждого в холодильнике лежит кусочек сливочного масла. Кто-то его намазывает каждое утро на бутерброд, а кто-то только добавляет в различные блюда. И многие из нас сливочное масло любят за его нежный вкус и запах сливок. Но иногда на полках магазина встречаешь не сливочное масло, а его фальсификат. Как всё же отличать натуральное сливочное масло от подделки? А может лучше самому научиться делать этот нужный продукт в домашних условиях. Зачем? Потому что получается вкусно, натурально и полезно, если знать меру. Читаем: «Вкусное сливочное масло — домашний рецепт с запахом сливок…»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: