пишет:
Нарезанная нога барашка со свежим глазированным луком
На 6 порций
Небольшая нога барашка, нарезанная вдоль на 6 кусков – 1 шт.
Масло сливочное – 250 г.
Мелко порубленный лук-шалот – 2 ст. л.
Красное вино (Каберне или Бройли) – 1 ¼ л.
Ароматический букет с розмарином – 1 шт.
Мелкий лук – 600 г.
Соль и перец
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Масло растительное – 4 ст. л.
В большой кастрюле растопите 60 г. сливочного масла и поджарьте на нем лук шалот, пока он не станет мягким. Следите, чтобы лук не успел подгореть. Добавьте вино и ароматический букет и уваривайте, при слабом кипении, жидкость до 2/3 от ее первоначального объёма. Процедите соус.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: