Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26155 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты с луком

Нарезанная нога барашка со свежим глазированным луком

На 6 порций

Небольшая нога барашка, нарезанная вдоль на 6 кусков – 1 шт.

Масло сливочное – 250 г.

Мелко порубленный лук-шалот – 2 ст. л.

Красное вино (Каберне или Бройли) – 1 ¼ л.

Ароматический букет с розмарином – 1 шт.

Мелкий лук – 600 г.

Соль и перец

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Масло растительное – 4 ст. л.

В большой кастрюле растопите 60 г. сливочного масла и поджарьте на нем лук шалот, пока он не станет мягким. Следите, чтобы лук не успел подгореть. Добавьте вино и ароматический букет и уваривайте, при слабом кипении, жидкость до 2/3 от ее первоначального объёма. Процедите соус.

Источник рецепты с луком:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

27.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 493  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены