пишет:
Шоколадный бисквит
на 20 пирожных вам понадобится;
Какао порошок — 45 г.
Яйца, желтки, взбитые до жесткости — 6 шт.
Сахар — 175 г.
Картофельная мука — 175 г.
Сахарная пудра
Взбить желтки, постоянно добавляя какао и сахар. Взбивать 20 минут. Когда ингредиенты как следует соединятся, добавить картофельной муки. Выложить тесто ложкой на противень, проложенный жиронепроницаемой бумагой, или в маленькие формочки, промазанные маслом. Не наполнять формочки до верха. Посыпать пирожное сахарной пудрой. Выпекать при температуре 170 С. 15 минут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: