Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А к чаю вкусные печенье на желтках с черникой

 

  При желание можно приготовить двойную порцию теста, скатать его колбасками или шариками и заморозить, а уже непосредствено перед запеканием просто разморозить и выпекать.

Печенье на желтках с черникой

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8 -10 штук


   Вам понадобится :

  • 300 гр. муки
  • 130 гр. темного коричневого caxapa
  • 160 гр. сливочного масла
  • 120 мл жирных сливок
  • 3 желтка
  • 200 гр. черники (можно замороженной)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление :  

   
   
 

 

1 . Масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте муку, caxap, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и порубите ножом, чтобы получились крошки. Посыпьте смесь черникой и еще порубите, чтобы часть ягодного сока впиталась в масляно—мучную массу.

 

 

 

2 . Смешайте до однородности сливки и желт- ки, полеите этои смесью масляно-мучную массу и перемешайте — просто чтобы ингредиенты соединились и тесто можно бьшо собрать в ком. Если нужно, подлейте немного ледяной воды.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

24.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены