Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250315004809

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные кофейные кантуччи

  

  Кантуччи это один из видов известного Итальянского печенья Бискотто. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками — шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки их можно окунуть в растопленный шоколад. Хранится печенье может в течение 3-4 месяцев.

 

Кофейные кантуччи

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 8 штук


   Вам понадобится :

  • 300 гр. сахара
  • 500 гр. муки
  • 200 гр. миндальной муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл крепкого кофе
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. шоколада
  • 1 ст. ложка разрыхлителя

Приготовление :  

   
   
   1 . Влейте кофе в небольшую сковородку, добавьте 2/3 сахара и варите, пока жидкость не превратится в сироп. Снимите с огня и добавьте изюм. Остудите сироп и добавьте нарезанный небольшими кусочками шоколад.

 

   2 . Смешайте миндальную и пшеничную муку, оставшийся сахар, разрыхлитель. Добавьте растопленное и остуженное сливочное масло и кофейный сироп. Вымесите тесто.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

24.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены