Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26153 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240929211526

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Брускетта — блюдо итальянских бедняков, простое и вместе с тем пикантное

Итальянские antipasti — закуски, подаваемые перед основным блюдом — неуклонно завоевывают сердца гурманов всего земного шара. Пример самобытности и практичности итальянских блюд — это хрустящие мини-бутерброды брускетта.

Брускетта состоит из поджаренных ломтиков хлеба, подсушенных на решетке, с различными добавками, включая овощи, сыры, копчености.

Практичное блюдо с национальным итальянским колоритом

Данная закуска была придумана бедными жителями сельской местности Италии и служила крестьянам перекусом во время полевых работ. В качестве основы использовался хлеб домашней выпечки, возможно, даже зачерствелый, основными ингредиентами были мясо или сало.

Постепенно закуска бедняков приобрела популярность и среди обеспеченных граждан, став общенациональным блюдом. Преимуществом блюда является быстрота его приготовления, а неизменным спутником ему служат лучшие сорта оливкового масла. Читать далее  здесь 

 

брускетта с овощами и ветчиной

Это интересно
+2

13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 861  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены