Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313081352

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочные рецепты

Готовить блюда с яблоками одно удовольствие, ведь яблоки дополняют любое блюдо своим неповторимым вкусом, добавляют неповторимый аромат и свойственную только им кислинку.

Яблоки кислых сортов хороши для приготовления различных мясных и овощных блюд

В качестве добавки к мясным и куриным рулетам

С ними великолепно тушить мясо и добавлять их в блюда с курицей или рыбой

Ими хорошо фаршировать свинину или начинить курицу или утку и запечь целиком.

Они хорошо сочетаются почти со всеми свежими или запеченными овощами или фруктами в салатах

С кислыми яблоками очень вкусно запекать картофель в духовке, для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.

Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это в самом конце приготовления, обязательно сбрызгивая яблочные дольки лимонным соком, так они не темнеют. Яблоко добавленное в суп, придаст блюду свежий и необычный вкус.

Ко всему прочему яблоки вкусны сами по себе – свежие, моченые или запеченные целиком в духовке с медом, орехами и пряностями. Из яблок варят ароматные компоты, из них делают такой вкусный и полезный яблочный уксус, добавляют при изготовлении различных соусов на зиму, а также варят ароматное яблочное варенье, повидло и джемы.

А сколько существует рецептов выпечки...

Это интересно
0

16.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 624  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены