Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2630 участников
Администратор Zdravnik
Модератор ONix
Модератор ROSINKA
Модератор seerga

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что едят марафонцы перед забегом?

Мы спросили у элитного бегуна, диетолога и тренера, как они "заправляются" для преодоления марафона.

Дафан Ритдженхейн, элитный бегун: Перед соревнованиями: за несколько дней до пробега, я стараюсь есть более легкие блюда и закуски вместо одного большого приема разнообразной пиши. Утро перед стартом: обычно я ем белый рис с молоком и коричным сахаром (моя мама раньше делала это блюдо для меня, когда я был ребенком), или просто булочки, если я не могу найти рис. Также выпиваю пару чашек кофе за три-четыре часа до старта. Во время марафона: я пью gatorade и воду на дистанции и беру Гели PowerGel, смешанные с водой на пунктах питания спортсменов. После марафона: обычно я предпочитаю гамбургер.

Лорен Антонуччи, Диетолог: Перед соревнованиями: за несколько дней до марафона, я обязательно сохраняю на высоком уровне потребление углеводов. Уменьшаю привычные порции белков, овощей и салатов. Я солю свою еду без оглядки, особенно за два дня до забега. Накануне вечером, я ем пасту с соусом маринара, хлеб и очень маленькую порцию салата или блины с фруктами и яйцами (если паста-это не вариант). Перед сном я употребляю небольшую миску хлопьев с молоком, или крекеры или батончик мюсли. Источник >>

Это интересно
0

25.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены