пишет:
Традиционные рецепты сыров из Швейцарии, Испании, Италии, Греции, Кипра на твоей кухне - всё это возможно!
Приходите на вебинар к Таше Коробейниковой и узнайте, как приготовить топ 12 вкуснейших сырных рецептов у себя на кухне.
Почему нужно учиться готовить сыр дома:
- Это просто вкусно и сытно;
- Сейчас в связи с санкциями не всегда есть возможность покупать действительно классный сыр за вменяемые деньги;
- Российские сыры зачастую продаются по ценам швейцарских, но не соответствуют по уровню качеству;
- В домашних сырах нет искусственных стабилизаторов, трансжиров, красителей, и прочей химии;
- Продукт, созданный своими руками;
- Только натуральные и полезные ингредиенты;
- Себестоимость ниже, чем в магазинах;
- Открывается возможность готовить огромное количество блюд, когда ты можешь самостоятельно сделать сыр;
- Отличный продукт для продажи - все любят сыр!
Записаться можно по этой ссылке!
Подарки участникам:
- Зарегистрируйся на вебинар и получи подарок «10 рецептов с различными видами мягкого сыра»;
- Приходи на вебинар и получи еще один подарок - урок по приготовлению вкусного адыгейского сыра.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: