пишет:
Ягоды поспевают не только летом. Осень тоже дарит нам витаминные радости.
О пользе поздних ягод, о том, как их хранить, и рецепты здоровья вы найдёте в этой подборке.
Черноплодная рябина
Витамины С и Р, которыми богата ягода, повышают иммунитет и благоприятно действуют на эндокринную систему. Черноплодка предупредит анемию, болезни желчного пузыря, щитовидки.
Ягоды можно засушить или заморозить, а можно протереть с сахаром. Промойте их, высушите и измельчите в блендере. Засыпьте сахаром, а после его растворения, разложите в чистые сухие банки и уберите в холодильник.
Для профилактики атеросклероза в течение 1,5 месяца за 30 мин. до еды нужно съедать 100 г ягод.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: