Пасхальный кулич — неизменный символ праздника, и по этой причине перед Пасхой многие россияне спешно разыскивают интересные и необычные рецепты. Но, чтобы сделать по-настоящему вкусный, пышный и в меру сладкий кулич, не требуются особые секретные технологии и многолетний опыт в приготовлении. Владея проверенным рецептом, можно без труда его приготовить, порадовать себя и своих близких вкусной пасхой, без труда способной простоять не один день, совершенно не черствея.
В статье я ознакомлю вас с одним из наиболее часто используемых мной рецептов приготовления пасхального кулича с изюмом и курагой. Вы узнаете все секреты приготовления и главные хитрости, позволяющие получить мягкое и пышное тесто. Также я вам расскажу, почему важно использовать только свежие дрожжи и как быстро проверить их качество. Предложенный мной рецепт пасхального кулича прост, к тому же готовится он довольно быстро и состоит из популярных ингредиентов, которые легко можно найти на каждой кухне. Пошаговые фотографии процесса приготовления позволят разобраться с рецептом даже начинающим кулинарам и без труда приготовить пасху. Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: