Являющийся традиционным блюдом в большинстве среднеазиатских стран, бешбармак также немало популярен и в России. Российская национальная кухня вообще универсальна: она впитала в себя самое лучшее от Европы и Азии. Но бешбармак с курицей — это, безусловно, одно из лучших блюд, при этом несложное в приготовлении и не требующее большого количества ингредиентов. Если на кухне у вас найдётся тушка курицы, 2 яйца, 200 грамм муки, средняя морковь, 3 луковицы, соль и специи, то советую немного поэкспериментировать и приготовить бешбармак по предложенному мной рецепту.
В статье я постарался максимально подробно расписать порядок подготовки к приготовлению блюда и непосредственно сам этап его готовки. Вы узнаете, как правильно подготавливать тесто для бешбармака и почему ему стоит дать «отдохнуть» перед окончательной готовкой. Также вы ознакомитесь с наиболее популярными вариантами сервировки и подачи блюда, узнаете, как принято его кушать на родине — в Средней Азии. Если вы желаете удивить своих родных и близких вкусным и нетрадиционным блюдом — смело воспользуйтесь предложенным мною рецептом бешбармака с курицей. Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: