Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ваш организм нуждается в моркови

«Красна — девица сидит в темнице, а коса на улице» - морковь знаменита не только как полезный овощ, но она также активно участвует в сказках, загадках и сопровождает нас с детства. Впрочем с взрослением морковь отходит на второй план, становится лишь составляющей в горячих блюдах и салатах. А между тем морковь тот овощ, который надо уметь правильно готовить и подавать, для максимальной пользы здоровья.

Усвоение морковного витамина А происходит быстрее если сочетать её со сметаной. А еще лучше морковь можно пассеровать, тогда клетчатка размягчается и лучше отдаёт свои витамины (их больше растворяется в масле и больше усваивается). Чаще делайте пассерованную (1-2 минуты обжаривать на сковороде в масле) морковку и добавляйте её в любые гарниры, соусы, салаты и первые блюда. Так вы никогда не будете знать недостатка витамина А.

Узнать больше.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Mork.jpg

Это интересно
+2

10.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 696  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены