Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Морепродукты: ценность и польза

Необычные блюда из деликатесных морепродуктов стали сегодня чрезвычайно популярными. Сомневаясь в умении готовки блюд из морепродуктов в домашних условиях, многие заказывают их в ресторане или суши-баре. Уверяем вас — даже самая неопытная хозяйка сможет изготовить любое блюдо дома, не выкидывая лишние деньги на ресторанные продукты!

Главное в покупке морепродуктов — их свежесть!

Замороженные морепродукты обычно упаковывают в полиэтиленовые пакеты, что не дает возможности проверить их на качество. Употребление несвежих продуктов моря опасно для здоровья человека. Поэтому, при оттаивании продукта, следует обратить внимание на некоторые признаки:

  • закрытые створки раковины мидий при варке должны раскрываться — в противном случае — их можно смело выбросить;
  • омары, лангусты и крабы имеют глянцевый панцирь;
  • креветки отличаются налитым брюхом. Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

moreprodukty.jpg

Это интересно
0

10.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 452  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены