Здравствуйте! Недавно были в буддистском храме и там монах показал свою тарелку. Она оказалась с зеркальным дном. И тут подтвердилась мудрость о том, что свое здоровье ищи на дне тарелки. После этого стала искать хорошие ресурсы, на которых речь идет о полезной и вкусной пище. Нашла Вкусные заметки на Вольнянском крае. Здесь есть такие статьи, как Ржаная мука и ее полезные свойства. Узнала много интересного о своем любимом блюде - плове. Оказывается, что в древние времена плов в Среднеазиатской территориальной полосе готовили на шкуре барана. В эту шкуру заворачивали плов и поверх также укладывали угли. При помощи этого необычного метода приготовления температура распределялась очень равномерно, что делало блюдо правильно приготовленным и вкусным.
Приятного аппетита
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: