Нынешнее лето продолжает бить установленные предыдущими годами температурные и засушливые рекорды. Жара заставляет созревать раньше обычного срока ягоды, фрукты, иные плоды растительного происхождения. В этой, крайне расслабляющей обстановке нельзя забывать о необходимости заготовки впрок указанных плодов, приготовления из них деликатесных продуктов длительного хранения. Время пролетает быстро, и осень совсем скоро напомнит о себе прохладой и сыростью.
Предложенная статья фактически расширяет тематику домашнего приготовления вкусных и полезных яств из ягод, фруктов, иных плодов по распространенным в народе старым (а часто – и старинным) рецептам. Они многократно проверены, прошли вкусовые и целебные доработки, отличаются отсутствием какой-либо химии и всевозможных пищевых добавок. Недавно мы писали о приготовлении варенья и желе.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: