Есть ли замена кофе и шоколада? Для многих это действительно проблема – и отказываться не хочется, и альтернативы не видно. А почему вообще надо отказываться?
Потому что эти продукты очень токсичны. Кто уже достаточно хорошо очистил свой организм на живом питании, тот знает: стоит выпить кофе или съесть шоколада, как через час, а то и раньше, наступает натуральный похмельный синдром. Но кофеин тут совсем не причем.
Дело в том, что кофе и шоколад – очень большой мировой бизнес. А большой бизнес, как известно, в средствах получения прибыли не особо разборчив. На плантациях кофе и какао широко используются химикаты. Вот эти самые химикаты и вызывают интоксикацию. При обжарке зерен кофе и какао, а так же при изготовлении шоколада, токсичность конечного продукта значительно возрастает.
Чай в этом отношении менее токсичен, но лишь потому, что его не обжаривают, и для приготовления конечного продукта – чашки чая, требуется относительно небольшое количество сухих листьев. Разумеется, и плантации чая обрабатываются удобрениями, пестицидами, инсектицидами. Органические же (organic) кофе, какао и чай в продаже нечасто встретишь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: