Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Замена кофе и шоколада

Для многих это действительно проблема – и отказываться не хочется, и альтернативы не видно. А почему вообще надо отказываться?

Потому что эти продукты очень токсичны. Кто уже достаточно хорошо очистил свой организм на живом питании, тот знает: стоит выпить кофе или съесть шоколада, как через час, а то и раньше, наступает натуральный похмельный синдром. Но кофеин тут совсем не причем.

Дело в том, что кофе и шоколад – очень большой мировой бизнес. А большой бизнес, как известно, в средствах получения прибыли не особо разборчив. На плантациях кофе и какао широко используются химикаты. Вот эти самые химикаты и вызывают интоксикацию. При обжарке зерен кофе и какао, а так же при изготовлении шоколада, токсичность конечного продукта значительно возрастает. Читать полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 873  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены