пишет:
Сахар — это чисто химическое вещество, добавляемое в пищу для усиления вкуса. Прошу не путать с виноградным сахаром или натуральной глюкозой и фруктозой, которые содержаться в овощах, фруктах, мёде и являются важнейшими веществами для жизнедеятельности человеческого организма.
При добыче сахара из свеклы или сахарного тростника применяют формалин, известь, яды аминной группы. Также сахар обязательно отбеливают и добавляют консерванты для придания товарного приличный вид.
Чтобы скрыть реальный вред сахара, производители даже заказали исследования и руками ученных обвинили во всех проблемах с ожирением жиры. А сахара ни-ни. Читать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: