Один из самых популярных десертов в мире - шоколадный пирог брауни с влажной серединкой - был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
В домашней версии у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Звучит аппетитно? Попробуйте приготовить брауни самостоятельно - результат вас удивит.
Брауни с вишней и орехами
250 гр. сливочного масла
200 гр. черного шоколада ( не менее 75%)
80 гр. какао-порошка
70 гр. муки
1 чайная ложка пекарского порошка
350 гр. мелкого сахара или пудры
4 крупных яйца
Наполнители по желанию:
150 гр. сушеной вишни
150 гр. орехов (на ваш выбор)
250 гр. свежей сметаны (30%)
цедра 1 апельсина.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: