Лисички – это универсальный кулинарный компонент, которому найдется применение как в качестве закуски или консерванта, так и в качестве вкуснейшей начинки для большого разнообразия блюд. Феноменально вкусной и тающей во рту получается правильно приготовленная икра из лисичек. Рецепт предоставлен специально для поклонников грибных блюд, а также предоставит возможность присоединиться к ним тем, кто до сих пор не смог оценить всю прелесть вкуса грибов. Данный рецепт поможет ощутить все грани приятного вкусового букета грибов.
Ингредиенты
• лисички — 1 кг (отварные).
• морковка — 150 г.
• чеснок — 3 зубца.
• горошек пряный.
• лук репчатый — 150 г.
• лавровый лист (2-3 штуки)
• перец красный молотый — 1/2 чайной ложки.
• гвоздика (1-2 штуки)
• масло растительное (100 мл)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: