пишет:
В Африке даное блюдо готовят обычно в глиняных горшочках, каторый приэто запечатывают также глиной или куском теста. |
Время приготовления : 2 часа 20 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 крупная цесарка,
- 5 красных сладких перцев,
- 3 крупных спелых помидора,
- 1 большая луковица,
- 3 см свежего корня имбиря,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч. ложку белого винного уксуса,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- длиннозерный рис для подачи
Приготовление :
1 . Разделайте цесарку на порционные кусочки, натрите их солью и перцем со всех сторон, сбрызните белым винным уксусом и дайте полежать 10 минут
2 . Луковицу очистите, нарежьте очень тонкими кружками, посолите, поперчите и дайте постоять 10 минут
3 . Тем временем разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, удалите семена, перегородки и плодоножки. Нарежьте мякоть очень тонкой соломкой.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: