Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусное блюдо Кеджену из цесарки перцем и имбирем по Африкански

  В Африке даное блюдо готовят обычно в глиняных горшочках, каторый приэто запечатывают также глиной или куском теста.

 

  Кеджену из цесарки

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 крупная цесарка,
  • 5 красных сладких перцев,
  • 3 крупных спелых помидора,
  • 1 большая луковица,
  • 3 см свежего корня имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. ложку белого винного уксуса,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • длиннозерный рис для подачи

Приготовление :

1 . Разделайте цесарку на порционные кусочки, натрите их солью и перцем со всех сторон, сбрызните белым винным уксусом и дайте полежать 10 минут

2 . Луковицу очистите, нарежьте очень тонкими кружками, посолите, поперчите и дайте постоять 10 минут

3 . Тем временем разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, удалите семена, перегородки и плодоножки. Нарежьте мякоть очень тонкой соломкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

09.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 663  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены