пишет:
Копченая паприка в этом блюде ингредиент необязательный, но весьма желательный. Она придаст и без того вкусной пасте непередаваемый аромат - как будто вы готовили на костре |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 2 -3 штуки |
Вам понадобится :
- 250 гр. тальятелле,
- 300 гр. куриной, индюшачьей или утиной печенки,
- 1 небольшой красный сладкий перец,
- 1 большая луковица,
- 2 зубчика чеснока, оливковое масло,
- 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
- 0,5 ч. ложек копченой молотой паприки по возможности,
- соль
Приготовление :
1 . У печенки удалите жилки, разрежьте печенку на средние кусочки, обсушите на бумажных полотенцах.
2 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите плодоножку, вырежьте семена вместе с перегородками. Мякоть нарежьте очень мелкими (со стороной 2-3 мм) кубиками.
3 . Разогрейте примерно 1,5 ст. ложки масла в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и перец, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 10 минут. Переложите овощи в миску.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: