Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3884 участника
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241004050257

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусные Тальятелле с печенкой и паприкой

  Копченая паприка в этом блюде ингредиент необязательный, но весьма желательный. Она придаст и без того вкусной пасте непередаваемый аромат - как будто вы готовили на костре

 

Тальятелле

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 -3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 250 гр. тальятелле,
  • 300 гр. куриной, индюшачьей или утиной печенки,
  • 1 небольшой красный сладкий перец,
  • 1 большая луковица,
  • 2 зубчика чеснока, оливковое масло,
  • 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
  • 0,5 ч. ложек копченой молотой паприки  по возможности,
  • соль

Приготовление :

1 . У печенки удалите жилки, разрежьте печенку на средние кусочки, обсушите на бумажных полотенцах.

2 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите плодоножку, вырежьте семена вместе с перегородками. Мякоть нарежьте очень мелкими (со стороной 2-3 мм) кубиками.
3 . Разогрейте примерно 1,5 ст. ложки масла в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и перец, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 10 минут. Переложите овощи в миску.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

31.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 964  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены