Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3884 участника
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241004045822

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из фузилли с морепродуктами

  Салаты с пастой - не самый привычный для нас вариант использования этого продукта. Это рецепт-трансформер: вы вполне можете подать его и как горячее блюдо

Салат из фузилли

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 250 гр. фузилли,
  • 400 гр. замороженного морского коктейля,
  • 1 сладкий желтый перец,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 средний пучок петрушки,
  • 3-4 веточки базилика,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки неострой горчицы,
  • 2 ст. ложки самых жирных сливок, оливковое масло,
  • 0,5 ч. ложек сладкой молотой паприки,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Заранее разморозьте морской. коктейль. Для этого положите его в дуршлаг, дуршлаг установите в миску, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Коктейль размораживается примерно полдня. Если на это нет времени, размораживайте при комнатной температуре в холодной очень соленой воде.

2 . Сварите фузилли в большом количестве (3 литра) кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, стряхните лишнюю жидкость, переложите пасту в миску, сбрызните маслом и перемешайте.

3 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листочки порубите вместе с чесноком как можно мельче

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 520  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены