Салаты с пастой - не самый привычный для нас вариант использования этого продукта. Это рецепт-трансформер: вы вполне можете подать его и как горячее блюдо |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 250 гр. фузилли,
- 400 гр. замороженного морского коктейля,
- 1 сладкий желтый перец,
- 1 сладкий красный перец,
- 1 средний пучок петрушки,
- 3-4 веточки базилика,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки неострой горчицы,
- 2 ст. ложки самых жирных сливок, оливковое масло,
- 0,5 ч. ложек сладкой молотой паприки,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Заранее разморозьте морской. коктейль. Для этого положите его в дуршлаг, дуршлаг установите в миску, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Коктейль размораживается примерно полдня. Если на это нет времени, размораживайте при комнатной температуре в холодной очень соленой воде.
2 . Сварите фузилли в большом количестве (3 литра) кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, стряхните лишнюю жидкость, переложите пасту в миску, сбрызните маслом и перемешайте.
3 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листочки порубите вместе с чесноком как можно мельче
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: