Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3884 участника
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241004044722

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную Лапшу с говядиной

  Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко - почему бы не попробовать?

Лапша с говядиной

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 -3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 200 гр. рисовой лапши,
  • 300 гр. говяжьего тонкого края или «яблока»,
  • 4 черешка сельдерея с зеленью,
  • 1 большое зеленое яблоко ,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки жареного арахиса,
  • 2 ст. ложки устричного соуса,
  • растительное масло,
  • соль

Приготовление :

1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3x1,5 см.

2 . Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте к мясу и перемешайте.

3 . У сельдерея удалите жесткие волокна с внешней стороны. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Яблоко очистите и нарежьте толстой соломкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены