Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3884 участника
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241004045710

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная и Очень быстрая лапша с карри

  Иногда вечером после работы нет совсем никаких сил делать себе ужин. Ну, разве что приготовление чего-нибудь очень вкусного займет и правда всего десять-пятнадцатъ минут?

 

Очень быстрая лапша

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 2- 3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 200-300 гр. любой лапши (пшеничной, гречневой или рисовой),
  • 2-3 разноцветных перца чили,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой пучок кинзы,
  • 200 гр. кокосового молока или сливок,
  • 1 ст. ложку порошка карри,
  • соль,
  • растительное масло

Приготовление :

  1 . Нагрейте кокосовое молоко до кипения, но не кипятите. Всыпьте порошок карри, тщательно перемешайте и дайте настояться под крышкой, пока готовите все остальное.

2 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.

3 . Разрежьте перцы чили вдоль пополам. Если вы любите очень острую еду, оставьте семена и перегородки, удалите только плодоножку. Если не любите - удалите все, используя маленький острый ножик.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 219  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены