Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3884 участника
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241004044357

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Рисовой лапшы с острым и сладким перцем

  Рисовая лапша довольно безвкусная сама по себе, просто так - с растительным маслом - ею не насладишься. А вот с небольшим количеством вполне доступных овощей получается чудесно

Рисовая лапша

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 -3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 300 гр. рисовой лапши,
  • 2 маленьких разноцветных сладких перца,
  • 1 зеленый перец чили,
  • 1 маленькая красная луковица,
  • 4-5 ст. ложки замороженных кукурузных зерен,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложку сладкой молотой паприки,
  • соль

Приготовление :

1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Очистите красную луковицу, нарежьте вдоль тончайшими перьями. Немного посолите лук.

2 . Разрежьте перец чили вдоль пополам. Если вы любите очень острую еду, оставьте семена и перегородки, удалите только плодоножку. Если не любите - удалите все, используя маленький острый ножик. Нарежьте мякоть чили соломкой.

3 . Сладкие перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, плодоножки и тщательно вырежьте светлые перегородки. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены