пишет:
Варенье из белых кабачков в мультиварке можно варить в любое время года из парниковых или сезонных овощей. В начале июля стартует сезон кабачков и продолжается до сентября. Выбирать плоды лучше всего молодые небольшие по массе и размеру.
Рецепт варенья с фото не вызывает трудностей во время приготовления десерта. Заготовка на зиму из кабачков делаю в мультиварке Поларис, но подходит любая модель гаджета. Здесь важно соблюдать пропорции ингредиентов и пошаговые советы.
Традиционно плоды делят на белые кабачки и цукини с зеленой окраской. Белые овощи с желтой мякотью созревают значительно быстрее, поэтому у крупных кабачков грубые семечки и несъедобная кожура.
Чтобы приготовить в мультиварке вкусное кабачковое варенье, нам потребуется:
- белые кабачки — 1кг;
- спелые лимоны – 2шт;
- сахар-песок – 1кг.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: