пишет:
Свинина в пиве — замечательный рецепт. Мужчины могут не хвататься за сердце, переживая недопустимую трату драгоценного напитка, ведь благодаря пиву получится нежнейшее мясо. На мой взгляд очень здорово, что ингредиентов в этом рецепте немного и они доступны каждому.
Итак, приступим к заготовке нужных продуктов.
Для приготовления свинины в пиве потребуется:
- Мясо свинное – 700 -800 граммов, желательно окорок или лопатка, мясо не должно быть слишком жирным;
- Красные помидоры граммов 200 или 2 ст.л. томатной пасты;
- 3 чайные ложки горчицы, можно обычной, а можно в равных частях с французской, которая зернышками. Зернышки горчицы придадут мясу особую пикантность;
- Лука репчатого 2 головки;
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: