Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить вкусную Лапшу с омлетом и зеленым луком

  Нам очень нравятся рецепты, в которых используются амые простые продукты - а результат оказывсттря и оригинальным, и вкусным. Только выбирать нужно самую яичную (желтую-желтую) лапшу!

Лапша с омлетом

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 - 3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 300 гр. яичной лапши,
  • 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или шнитт-лука,
  • 2 ст. ложки сырых кунжутных семян,
  • 2 ст. ложки соевого соуса ,
  • 1 ч. ложку рисового или белого винного уксуса,
  • растительное масло,
  • темное кунжутное масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. ложки воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом.

2 . В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет - яйца должны полностью схватиться.

3 . Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой соломкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены