Запеканка из молодых кабачков в мультиварке Поларис решит проблему с завтраком или ужином и накормит многочисленное семейство. Рецепт блюда из летних овощей с фото
и пошаговой инструкцией поможет вам приготовить вкусную еду.
В сезон зелени и овощей кабачковая запеканка – только один из вариантов, как накормить домочадцев. Кабачок есть можно в сыром виде, мариновать (молодые плоды не надо очищать от семян и кожуры), тушить, варить, фаршировать, запекать, коптить на гриле.
Из кабачковых плодов делают домашнее варенье, приправу, их добавляют в оладьи, салаты и супы. Кабачок замечательно характеризует одна особенность: он всегда принимает вкус сочетаемых ингредиентов.
Чтобы приготовить кабачковую запеканку в мультиварке Поларис, нам потребуется:
- молодые кабачки – 1кг;
- жирная сметана – 250мл;
- твердый сыр (пармезан) – 100г;
- свежие яйца – 6шт;
- растительное масло – 2ст. л;
- пучок мяты, перец, соль.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: